• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 学校要闻
  • 学校要闻

    05/20

    2022年 16:29

    【 字体:

    来源:学生处

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    学校第二届心理情景剧大赛落幕

    本网讯(通讯员 代淑芬 王丽平)5月19日晚,学生工作处承办的第二十届校园文化艺术节之心理情景剧大赛在多功能厅举行。校领导钟敏为获奖选手颁奖。

                                                     一等奖节目《不负青春债》

    大赛自4月初启动以来,经过院级初赛、校级复赛,共有8个优秀节目脱颖而出进入决赛。比赛中,学生们精彩演绎了当代大学生成长中的各种心理困惑和解决途径,特色鲜明又不失趣味。评委和观众在欢笑、泪水中受到了触动,起到了良好的心理健康教育效果。经过激烈的角逐,商贸旅游学院《不负青春债》获一等奖,建筑工程学院《不完美的完美》获二等奖,相声小品协会《给自己一次自信》获三等奖。心理情景剧大赛是我校心理健康教育工作的常规活动之一,本次大赛生动普及了心理健康知识,提高了学生的创新能力,丰富了校园文化。

                                                                              编辑 周巍  审核 侯文星